Naruto The Movie 8 Sub Indo

Blood Prison alternate poster.jpg
The Movie 8 : Blood Prison
Ringkasan cerita : 

Pertempuran Naruto untuk merebut kembali kehormatannya dimulai! Naruto dihukum karena kejahatan serius yang tidak ia lakukan dan dijebloskan ke penjara Kastil Houzuki yang berada di Kusagakure. Tapi sebenarnya itu adalah misi rahasia yang diberikan oleh Hokage. Menolak untuk menyerah, Naruto berencana melarikan diri sementara ia juga berteman dengan sesama narapidana Ryūzetsu dan Maroi.

bagi yang mau donload silahkan cek di samehadaku.net yaa

10 Responses to "Naruto The Movie 8 Sub Indo"

Bos Informasi mengatakan...

Wah ini movie kesukaan ane gan... Makasih dah dishare tentang Narutonya

Ferdy Ferdiaz mengatakan...

udah saya download, tapi knp hrs ke samehada? mending linknya taro sini aja biar ga ribet kalo mao download :D .

Skip Eye mengatakan...

Keren Movieny

Kimochi mengatakan...

bukannya itu movie ke 5 ya . terakhir itu ke 7 , the last. abis itu tinggal boruto doang. lol

Afdhal Ilahi mengatakan...

iya gan sama sama

Afdhal Ilahi mengatakan...

nti kena TOS GOOGLE pula gan,, unk GA susah nti

andrie adzkia mengatakan...

Bukannya Blood Prison itu movie ke 5 lalu diteruskan road to ninja dan terakhir thelast

Afdhal Ilahi mengatakan...

oke gan,, sama sama

Afdhal Ilahi mengatakan...

oh maaf mgkin ane khilaf hhe :)

Afdhal Ilahi mengatakan...

iya yah gan b-(