Naruto The Movie 1 - 9 [NEW] Subtitle Indonesia Complete

2 Tahun setelah Perang Besar Shinobi melawan Uchiha Madara, kini Naruto menjadi terkenal bagaikan artis, banyak gadis dari desa lainpun berdatangan hanya untuk berfoto bersama Naruto. Film Naruto The Movie kali ini menceritakan tentang Shinobi yang bisa memanipulasi bulan, Bumi berada dalam bahaya dan hanya dalam hitungan hari bumi bisa hancur karena pecahan bulan. Team yang terdiri dari Shikamaru, Sakura, Hinata, Sai dan Naruto berangkat untuk menyelamatkan Hanabi (Adik dari Hyuga Hinata) yang diduga diculik oleh Shinobi pemanipulasi bulan. Akankah mereka berhasil menyelamatkan Hanabi dan Bumi dari kehancuran? (sedikit bocoran, didalam film ini juga diceritakan tentang kisah cinta Naruto dan Hinata , MUST WATCH!!!! )
Hasil gambar untuk naruto movie
gbr:http://naruto.wikia.com/

Naruto The Movie 01: 'Ninja Clash in the Land of Snow'

Naruto The Movie 02: 'Legend of the Stone of Gelel'

Naruto The Movie 03: 'Guardians of the Crescent Moon Kingdom'

Naruto The Movie 04 [Naruto Shippuden The Movie 1]: 'The Predictions Of Naruto Death'

Naruto The Movie 05 [Naruto Shippuden The Movie 2]: 'Bonds'

Naruto The Movie 06 [Naruto Shippuden The Movie 3]: 'The Will of Fire'

Naruto The Movie 07 [Naruto Shippuden The Movie 4]: 'The Lost Tower'

Naruto The Movie 08 [Naruto Shippuden The Movie 5]: 'Blood Prison'

Naruto The Movie 09 [Naruto Shippuden The Movie 6]: 'Road to Ninja'

Naruto The Movie 10 [Naruto Shippuden The MOvie 7]: 'The Last'

Naruto The Movie 11: 'Naruto: Boruto The Movie'
Sourche:http://bbxr48.blogspot.co.id/

15 Responses to "Naruto The Movie 1 - 9 [NEW] Subtitle Indonesia Complete"

Wahyu Alqadri mengatakan...

boruto the movie belum ada yah gan?

Afdhal Ilahi mengatakan...

blum gan,,, sepertinya...

Niki Setiawan mengatakan...

yah belum ada borutonya
ditunggu y gan kalo udah ada

Afdhal Ilahi mengatakan...

udh ada gan,,tp msih bnyk bjkann

Hendro Agung mengatakan...

nunggu boruuttooo nih, hehehe

Master Blogger Muda mengatakan...

uda kluar gan,, tp blum ada yg resmi msih ada dibioskop2

Afdhal Ilahi mengatakan...

ok gan

Afdhal Ilahi mengatakan...

ok

I'm Settingers mengatakan...

wah layak ditonton nih

Afdhal Ilahi mengatakan...

Silahkan gan...

SimBale - Download Software Gratis mengatakan...

jujur anime sekarang banyak banget tapi naruto seakan akan masih jadi primadona utama

Afdhal Ilahi mengatakan...

betul banged gan,,ane juga penggmar naruto hhe

Hon BookStore mengatakan...

Sampai perpanjangan film nya pun ditonton gan... :)

http://www.honbookstore.com/2017/02/praktis-dan-mandiri-belajar-bahasa.html?m=0

Hiisbul Wathan mengatakan...

Koq kaga bisa di download smua ya broo ??

Afdhal Ilahi mengatakan...

Yg mnanya bro?