Bika Bogor Talubi Lembutnya menggoda Sampai ke Hati

Bika Bogor Talubi Lembutnya menggoda Sampai ke Hati




Oke,, selamat jumpa kembali,, ane mau membahas tentang Oleh-oleh khas Bogor nih,, Menyambut ulang tahun Bika Bogor Talubi yang ke sekian kalinya,,, ane mau ikut deh menulis tentang ini..
sebenarnya saya paling suka kue,, hemm setelah melihat koleksi Bika Bogor  ini ane pengen kali mencobanya, tapi kebetulan ane jauh di kota Pekanbaru,, hemm moga menang dalam lomba ini, ane janji pasti akan pesan kesana,,
Yuk langsung saja kita lihat pemaparan yang ada di blog ane...


Bika Bogor adalah salah satu oleh - oleh Oleh-oleh khas Bogor dan yang pertama di Bogor. Selain untuk cemilan dan snack, Bika Bogor juga wajib jadi oleh - oleh buat kalian yang berdomisili di luar Bogor dan lagi main ke Bogor ataupun oleh - oleh buat sanak saudara dan teman yang ada di luar Bogor.

Berbeda dengan Bika Ambon, Bika Bogor ini dibuat menggunakan talas dan ubi sehingga menghasilkan tekstur yang lembut. Bika Bogor ini tidak menggunakan bahan pengawet dan bisa bertahan hingga 4 hari di suhu ruang.

Harga:
1. Bika Bogor (Coco Pandan, Talas, Nangka, Ubi): IDR 35.000
2. Lapis Talubi (Original, Cokelat, Greentea): IDR 29.000
3. Brownies (Brownies Kukus Talas Original): IDR 32.000
4. Mini Bika 1 Kotak 10 Pcs (Pandan, Talas, Nangka): IDR 29.000

Murahkan guys?? makanya buruan dicoba......
Nyesel nanti kalau tidak kamu coba lohh..


Bika Bogor Talubi (Talas dan Ubi) menyediakan berbagai macam rasa nih guys,, yuk lihat satu demi satu,, pasti kamu ketagihan deh... 

Bika Bogor talas dengan segelas teh cocok banget buat menu sarapan pagi kamu mari dicoba

:)

"ADA DONAT DI TALUBI"

Buat kamu yang suka dengan donat, bisa cobain. Donatnya beda dari yang lain loh!! Terbuat dari Ubi Madu yang menjadi ciri khasnya Talubi. Yuk ikut promonya, diskon 30 ℅ untuk donat, dengan minimal belanja Bika Bogor seharga Rp50.000,- * Untuk harga donat 30rb/6pcs.. 

Ini lagi ada diskon loh guys,, buruan sebelum habis masa promo.. kalau ane di bogor mungkin ane akan langsung kesana...







Lapis Talubi Original rasanya yang enak dan teksturnya yang lembut banget bikin nagih pokoknya! Yuk dicoba mas ,tantem nenek dan kakek hhe,, pasti ketagihan deeeh...






Bika Bogor Ubi Madu rasanya enak, lezat dan menyehatkan karena terbuat dari bahan bahan yang berkualitas... Wah ini enak bangat kayaknya guys,, bentuknya yang enak dan kenyal,, pasti rasanya tidak kalah enaknya nih guys.. 





Lapis Talubi Green Tea bisa jadi temen untuk ngemil mu bersama teman-teman... 
warnanya saja sudah sangat menarik selera,, apalagi rasanya.. hemm yukk buruan dicoba hhee




Brownies Kukus Talas Original cocok untuk temen arisan mu hari ini!! Khusus untuk ibu ibu nih,, heehe.. Setelah capek arisan seharian,, tutup dengan Brownies Kukus Talas Original,,




Yuk bagi kamu yang udah tidak sabar mencicipi Bika Bogor Talubi (Talas dan Ubi) ni ada alamat lengkapnya ane kasih...

Alamat :
Jl. Padjajaran 20 M Bogor
Jl. Soleh Iskandar No 18 B Bogor
Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor )

Hubungi kami untuk pemesanan :
WA : 0888-4829-626
BBM : Talubi
Line : @bikabogor



0 Response to "Bika Bogor Talubi Lembutnya menggoda Sampai ke Hati"

Post a Comment