Kembali Waspadai Kurma Iran Beredar Jelang Ramadhan

Kembali Waspadai Kurma Iran Beredar Jelang Ramadhan

Pada Ramadhan tahun lalu beredar kurma Iran Rabbee di Jakarta, mungkin di kota-kota lain juga, seperti dilaporkan Nahimunkar medio tahun lalu. Di muka kemasan kurma rabbee Iran (Rabbee Iran Dates) bertuliskan Alfa Mart secara jelas.

Kurma edisi 2012 itu terdiri atas kemasan 500 gram dengan logo Dompet Dhuafa di pojok bawah dilengkapi slogan donasi untuk sesama. Tidak ada keterangan, apakah itu Dompet Dhuafa yang biasanya bergandengan dengan Koran Republika, yang belum lama ini menganugerahi Said Aqil Siradj pembela aliran sesat Syiah sebagai tokoh perubahan 2012.( https://www.nahimunkar.com/said-agil-siradj-tokoh-perubahan-republika-2012/).

Selama ini Iran dikenal sebagai Negara syiah imamiyah yang jelas-jelas mencaci para sahabat Nabi shallalahu ‘alaihi wa sallam, bahkan memusuhi Islam secara hebat, membunuhi kaum Muslimin Sunni, dan menghancurkan masjid-masjid Sunni serta Madrasah-madrasah. Syiah Iran juga memasok militer dan senjata untuk membunuhi Muslimin di Suriah 200 ribu orang lebih yang dibantai Bashar Assad pemimpin rezim Syiah Nushairiyah. Kemudian Iran juga memasok militer dan senjata untuk mendukung pemberontak di Yaman yaitu Syiah Houtsi.

Bahkan menurut Nahimunkar, Ahmadinejad yang pernah menjadi presiden Iran sebelum presiden Rouhani yang terkini, pernah dalam kampanyenya di televisi menuduh sahabat Nabi yakni Thalhah dan Zubeir sebagai pengkhianat yang kembali ke kepercayaan semula alias murtad. Padahal, dua sahabat yang dituduh Ahmadinejad itu termasuk 10 sahabat yang diberi khabar gembira oleh Nabi Muhammad shallalahu ’alaihi wa sallam akan masuk surga. ( https://www.nahimunkar.com/masalah-ahmadinejad-menghina-dua-sahabat-rasul-01/ ).

Ketika  Ummat Islam di dunia ini menyadari bahaya syiah itu tidak kurang pula dibanding bahayanya dengan Yahudi-“Israel”, maka umat Islam akan hati-hati pula dalam memilih kurma untuk dikonsumsi selama Ramadhan tahun ini khususnya, dan di sepanjang tahun pada umumnya. (https://www.nahimunkar.com/kampanye-boikot-kurma-israel/muslimina

0 Response to "Kembali Waspadai Kurma Iran Beredar Jelang Ramadhan"