Profil Lengkap Firza Husein, yang Dituding Memiliki Hubungan Spesial dengan Habib Rizieq

Profil Lengkap Firza Husein, yang Dituding Memiliki Hubungan Spesial dengan Habib Rizieq

Islamnews.id - - Firza Husein, wanita yang dituding memiliki hubungan spesial dengan Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) Rizieq Shihab alias Habib Rizieq.

Kabar tersebut berhembus setelah video bertajuk Terbongkar Perselingkuhan Habib Rizieq, tersebar di sosial media YouTube dan Twitter.

Lalu siapa Firza Husein? Ia adalah Ketua Yayasan Solidaritas Sahabat Cendana (SSC). Kata dia, SSC dibentuk atas kegelisahan melihat carut-marutnya perkembangan bangsa ini.

Firza Husein sangat mengidolakan Presiden ke-2, Soeharto. Menurut dia, Soeharto melaksanakan pembangunan merata dis eluruh pelosok negeri.

Firza dikenal dekat dengan tokoh-tokoh politik. Jauh sebelum video ‘Perselingkuhan Habib Rizieq’ beredar, Firza telah dekat dengan Habib Rizieq dan istrinya.

Dalam beberapa gambar yang beredar di sosial media, diketahui Firza kerap menghadiri pengajian yang diadakan Rizieq.

Firza juga sempat menjadi bahasan tatkala musisi Ahmad Dhani menyebut namanya dalam pemeriksaan polisi terkait kasus makar. Dhani mengaku sempat diminta Firza untuk menyiapkan mobil komando yang digunakan Habib Rizieq dalam aksi 212 lalu.[psi/posmetro]

0 Response to "Profil Lengkap Firza Husein, yang Dituding Memiliki Hubungan Spesial dengan Habib Rizieq"